La mia Terra il Giornale Morcianese Sesta Edizione Dicembre 2012 - Sciusciella in brodo con carciofi

  1. Pantaleo
    Pantaleo TorreVado.info Staff
    Registrato:
    28 Luglio 2003
    Messaggi:
    2.390
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    La mia Terra il Giornale Morcianese Sesta Edizione Dicembre 2012

    Ricetta suggerita in questa edizione

    « Sciusciella in brodo con carciofi»


    Ingredienti:
    Per 4 persone
    4 Uova
    4 Carciofi
    200gr di pecorino grattugiato
    200gr di pane grattugiato
    Sale, pepe e olio e bicarbonato q. b.
    Preparazione
    In una ciotola battere le uova con il pecorino e il pane grattugiato. Aggiungere un pò di bicarbonato se il composto risulta troppo compatto. Per regolarsi il tutto deve risultare della stessa consistenza del composto di una polpetta.
    A parte pulire i carciofi tagliandoli a metà e riempire ogni metà col
    composto di uova, pane grattugiato e pecorino.
    Immergere quindi i carciofi ripieni di “sciusciella” in un buon brodo vegetale.
    Buon Appetito