Natale a Morciano, corso

  1. AnnaMaria
    AnnaMaria Utente
    Registrato:
    10 Febbraio 2003
    Messaggi:
    484
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    L'Associazione Pro Loco Torre Vado ha organizzato un corso di cucina:


    Abete di Natale in pasta di mandorle

    corso della durata di due ore per imparare a preparare questo dolce tipico della tradizione salentina.

    Il Corso si svolgerà nella sede della Pro Loco a Morciano di Leuca in Piazza Chiesa n. 6. martedì 15 dicembre 2009.

    Al corso potranno partecipare anche i non soci della Pro Loco ed è completamente gratuito.

    Per la partecipazione contattare la Pro Loco 0833.744265
     
  2. evaperon
    evaperon Member
    Registrato:
    7 Ottobre 2009
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    domanda

    perche'? la Pro loco ha soci?:eek:
     
  3. Nicola Simone
    Nicola Simone Utente
    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    279
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Come si diventa Soci..

    Buongiorno Signora Anna Maria. La Pro Loco Torre Vado... ha soci? ne'anche io come (evaperon)
    ne ero a conoscenza di questo... se é si che requisiti si devono avere per diventare soci ?
    Grazie un Saluto e Auguri per le Feste di fine Anno 2009.
    Nicola Simone.
     
  4. evaperon
    evaperon Member
    Registrato:
    7 Ottobre 2009
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    domanda di riserva

    Buongiorno signor Simone,
    speriamo appunto di avere informazioni e magari istruzioni appunto, in merito.Alla quetione.:p
     
  5. AnnaMaria
    AnnaMaria Utente
    Registrato:
    10 Febbraio 2003
    Messaggi:
    484
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    La Pro Loco di Morciano è, come tutte le Pro Loco d'Italia, un'associazione formata da Soci;

    Per qualsiasi informazione riguardo la sua attività, le sue finalità, il diventare socio, potete contattare il numero della Pro Loco Torre Vado, come indicato per il corso di Cucina, 0833.744265, oppure recarvi presso la sede di Morciano in Via Roma n. 4.

    Anna Maria
     
  6. evaperon
    evaperon Member
    Registrato:
    7 Ottobre 2009
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    solo per i soci?

    Grazie Anna Maria!
    Ma,una volta soci;si puo' aspirare a diventare Presidenti?,come tutte le altre assciazioni? O prima ci vuole la -Stagionatura- Come il Parmigiano Reggiano?:eek:
     
  7. nomade
    nomade Utente
    Registrato:
    6 Maggio 2005
    Messaggi:
    70
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Evaperon,la stagionatura di un buon Parmigiano Reggiano,dura solo 36 Mesi,poi si fa mangiare,qui invece.............................................................................

    Conosci la canzone "Aspetta e Spera".