PROVINCIA DI LECCE: CUOCO e PIZZAIOLO, Corso gratuito finanziato

  1. Wtrotta
    Wtrotta Utente
    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.800
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    PROVINCIA DI LECCE: CUOCO e PIZZAIOLO, Corso gratuito finanziato

    ADSUM, nell’ambito dell’avviso Pubblico LE/03/2011 “Interventi di formazione e di accompagnamento al lavoro” Azione 3 – Interventi di formazione e di accompagnamento al lavoro – approvato con D.D. n.2478 del 21/10/2011 pubblicato sul BURP n. 171 del 3/11/2011 – POR PUGLIA 2007-2013 Fondo Sociale Europeo – Asse II – Occupabilità- idoneo al finanziamento pubblicato sul BURP n.16 del 02/02/2012 organizza un corso di formazione gratuito denominato: CUOCO E PIZZAIOLO


    Il progetto formativo è stato pensato per dare la possibilità a coloro che sono interessati alla ristorazione di apprendere la professione del cuoco-pizzaiolo e prepararli ad un inserimento nel tessuto sociale/economico della ristorazione.

    IL PIANO DIDATTICO
    Il corso si articola in 15 moduli didattici, più una fase di stage:

    REQUISITI
    15 giovani inoccupati e/o disoccupati, con basso titolo di studio, iscritti nelle anagrafi dei CPI della provincia di Lecce,
    assolvimento dell’obbligo scolastico fino a 16 anni
    residenza nella Provincia di Lecce

    AGEVOLAZIONI PREVISTE
    La partecipazione al corso è completamente gratuita. Agli allievi frequentanti sarà riconosciuta un’indennità di frequenza pari a € 2,00/ora.
    MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE
    La domanda di partecipazione può essere ritirata presso la segreteria di ADSUM, oppure è scaricabile dal sito www.adsumitalia.info e consegnata brevi manu o inviata per Racc. AR ad ADSUM in Via Madonna della Fiducia, 83 Giorgilorio di Surbo (LE).
    Le iscrizioni redatte su apposito modello vanno presentate entro il 20/03/2012 (non fa fede il timbro postale).

    PER INFORMAZIONI: Segreteria di ADSUM, Tel.Fax: 0832 362903 - Cell. 335 6680020 – 392 1037655 formazione@adsumitalia.info - Orario: dal lunedì al venerdì, dalle ore 10 alle ore 13 e dalle 16.30 alle 19.30


    BANDO IN ALLEGATO
     

    Files Allegati: